Blog Section

Под наркозом с использованием ларингеальной маски операция Транспозиция дистального отдела уретры

2016.09.26.(3)

24 года

Жалобы:

резь, учащенное, болезненное мочеиспускание, возникающее после полового акта.

Больной себя считает с момента начала половой жизни. После установления регулярности почти каждый половой акт приводит к возникновению цистита. Метод посткоитальной профилактики не устраивает из-за низкой эффективности. Была консультирована заведующим отделением и по его просьбе направлена ко мне на операцию.

Операция.

Транспозиция дистального отдела уретры.

Под наркозом с использованием ларингеальной маски острым путем выделена конечная часть мочеиспускательного канала на протяжении 1,5 см. Сформировано ложе под клитором. Выделенная часть перенесена и фиксирована. Восстановлена целостность слизистой влагалища. Наложено около 20-25 швов.

Катетер в мочевой пузырь. Тампон во влагалище.

P.S. Красивая, элегантная операция — которая помогает. Единственная оговорка — при правильном исполнении! Просто иногда диву даешься, какой же криворукостью нужно обладать чтобы калечить несчастных молодых женщин, да еще и за огромные деньги! Эти неучи ещё и смеют говорить, что оперируют по моей методике! Не говоря уже о таких мелких вещах, как похожее название сайта и другие детали, запутывающие пациентку при первичном обращении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *