Blog Section

Типичная операция ТВТ-О в клинике Девита

2015.12.11

44 года

Жалобы:

на недержание мочи при кашле, физической нагрузке.

В течение нескольких лет отмечает симптомы стрессовой формы недержания мочи. За последнее время жалобы усилились. Симпатичная молодая женщина. Естественное желание как можно быстрее избавиться от дискомфорта, связанного с этим неприятным заболеванием.

Обследование.

Типичная картина. Положительная кашлевая проба. Все показания к операции. Вот только из-за отсутствия московской прописки выполнить операцию бесплатно в достопочтимой больничке нет никакой возможности, а оплачивать стоимость петли, а также операции и пребывания в условиях внебюджетного отделения не вижу никакого смысла. Если пациентку вынуждают платить деньги, то надо хоть как-нибудь отрабатывать их. В этом отделении ремонт, целый день сверлят и стучат. По 2 человека в палате, за одноместную опять доплата. Операция в тех же операционных, а про последующее наблюдение опустим. Вот поэтому пациентке я и порекомендовал операцию в клинике Девита. Где можно быть уверенным за все. Как больную встретят, проводят в палату, подадут в операционную, будут наблюдать за ней, покормят и проводят.

Операция.

Свободная синтетическая петля ТВТ-О.

Под спинальным наркозом небольшой разрез на передней стенке влагалища. Сформированы каналы для проведения синтетической петли. По методике изнутри-кнаружи петля ТВТ-О выведена на кожу через небольшой разрез кожи в пахово-бедренной складке. После создания необходимого натяжения удалены пластиковые чехлы. Целостность влагалища восстановлена.

Через 6 часов после операции пациентка уехала домой.

P.S. Пусть нижеприведенный текст кем-то будет воспринят как реклама. Даже хорошо. Работа в данной клинике мне приносит настоящую радость и удовольствие. Можно быть уверенным, что с моей стороны будет сделано, то что обещано, а не в последнюю минут, получив очередную директиву от «любимой» администрации больницы про очередное «нельзя!», придется выдумывать обходные пути. Что пациентка не будет ждать очереди, что ей не нахамят, а после операции забудут покормить или сделать обезболивающее. Что касается ценовой политики, то она не сильно отличается от больничных цен. Поэтому при любой возможности стараюсь оперировать больных в клинике Девита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *