Blog Section

В рамках конференции Офира под местной анестезией

2014-06-11-(1)

36 лет

Жалоба:

недержание мочи при кашле, значительной физической нагрузке.

Больна в течение 15 лет, когда после родов появились вышеуказанные жалобы. Не лечилась. Обратилась к гинекологам. Настаивает на оперативном лечении.

Обследование.

Стрессовая форма недержания мочи. Поговорил и посмотрел накануне вечером. Симпатичная молодая женщина. Объяснил все преимущества, предупредил о возможных осложнениях. Где бы не находился, но отступать от протокола беседы, подготовки и самой операции никогда нельзя.

Операция. Офира (Ophira).

Вечером и утром пациентке были назначены успокаивающие препараты. Операции на выезде имеют свои особенности. Это и трансляция в зал с обратной связью, общение с операционными сестрами не всегда знакомыми с проводимыми операциями, ассистенты не знающими как правильно помогать и др. Поэтому и время и усилий приходится тратить несравнимо больше. Обезболивание. Небольшой разрез. Формирование парауретральных каналов. Проведение синтетической петли Офира «Ophira». Контроль степени натяжения. Восстановление слизистой влагалища.

Стандартный вопрос о переносимости операции. Все понравилось. Если не будет никаких проблем, то домой можно будет отпускать 12 июня.